Новости
21 июня 2018, 09:04

Четыре тура способностей. Женщины Магнитки продемонстрировали творческие способности

Женщины Магнитки умеют не только хорошо работать, но и занимаются творчеством и спортом. К тому же они замечательные мамы и хозяйки. Для таких, активных и увлеченных, в Группе ММК организовали конкурс «Женщина года», который прошел во Дворце культуры металлургов им. С. Орджоникидзе, где состоялся творческий этап конкурса. Событие собрало полный зал зрителей.

Конкурс женщин-металлургов проводится уже не первый год и традиционно становится одним из самых заметных творческих событий не только на Магнитогорском металлургическом комбинате, но и в городе. Его организаторы – первичная профсоюзная организация Группы ПАО «ММК» и ДКМ им. С. Орджоникидзе. По условиям, конкурсантками могут быть работницы Группы ММК не младше 30 лет, проработавшие на предприятии не менее пяти лет и имеющие детей. В 2018 году программа включила четыре тура – презентационный, спортивный, творческий и кулинарный.

На этапе презентаций в апреле участницы уже показали свои творческие способности, представляя себя в разных образах. По итогам этого состязания жюри отобрало пятнадцать лучших. Они и стали героинями следующего, творческого этапа, давшего возможность раскрыться талантам во всей полноте.

Сцена Дворца культуры металлургов в этот день стала местом настоящей феерии творчества. Прекрасные и обаятельные работницы предприятий и подразделений ММК и Группы ММК увлеченно пели, танцевали, декламировали стихи, демонстрируя таланты актрис, показывая самые яркие и неожиданные грани своих творческих личностей. Жюри и зрители достойно оценили не только эмоциональность и энергию, но и то разнообразие творческих средств, с которыми конкурсантки подошли к своим заданиям. Одни в помощь призвали таких же талантливых, как они, членов своих семей, другие – профессиональных артистов.

Творческий этап показал, что все участницы – достойные претенденты на звание лучших: разница в баллах была минимальной. Но все же немного вырвались вперед Юлия Пудовкина из управления подготовки производства ПАО «ММК» и Елена Грин из отдела контроля качества продукции ПАО «ММК». Основная борьба еще впереди: женщин ждут спортивные состязания в августе и кулинарные в сентябре. А итоги подведут в октябре, в финальное шоу включат лучшие номера прошедшего творческого тура.

comments powered by HyperComments









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg