Новости
15 марта 2018, 23:35

"Парижанка": выйти замуж за русского

Правильно говорят: дружба проверяется деньгами. О том, как герои фильма отреагировали на возможность разбогатеть, и что из этого получилось, смотрите в мелодраме "Парижанка".

Премьера фильма состоится на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 16 марта, в 17:40.

Татьяна (Анна Здор) возвращается из Парижа в свой родной городок, чтобы выполнить последнюю волю умершего супруга. Мужчина завещал ей все состояние при одном условии: в течение года Таня должна выйти замуж за русского. Поймав в аэропорту такси, женщина едет на встречу с подругами. Не зная, как встретят Ирина (Ирина Баринова) и Лиза (Елена Радевич), Таня просит водителя такси Юрия (Александр Никитин) подождать ее. Во время ужина она заводит разговор о воле умершего мужа и обращается к подругам за помощью. Ей нужен мужчина для фиктивного брака, который после развода не посягнет на ее состояние. Подруги с энтузиазмом берутся за дело. Ирина собирается женить на "парижанке" своего бывшего мужа Бориса (Михаил Полицеймако), а Лиза вдруг вспоминает, что в юности Таня была влюблена в ее отца Константина (Юрий Васильев) - актера местного театра - и уверена, что папе не помешает богатая жена….

- Это история о том, что часто мы стремимся даже не столько друг друга обмануть, сколько получить свою выгоду. А на самом деле надо оставаться человеком и поддерживать друзей - не из-за корысти, а из человеческого желания и понимания, что когда-то бескорыстно помогут и тебе, - говорит режиссер Алексей Смирнов. - Несмотря на стремление подруг обогатиться за счет Тани, она их прощает. Ведь когда-то и ей самой богатство жениха вскружило голову. И Таня посчитала, что тоже могла оказаться на месте подруг, и неизвестно, как поступила бы в такой ситуации она.

Съемки проходили в июле-августе 2017 года в Москве. Зареченский театр, в котором по сюжету служит Константин, снимали в одном из домов культуры в районе Косино.

- А вот Париж, откуда приезжает героиня фильма, у нас лишь показан на титрах фильма, и то с использованием компьютерной графики, - улыбается режиссер. - Сами съемки проходили весело. Особенно, когда снималась одна большая сцена, в которой задействованы все главные герои и дети. Несмотря на то, что работали в довольно просторной комнате, из-за записи чистого звука пришлось закрыть окна и отключить кондиционер. Помнится, было нереально жарко и душно! К тому же у нас снимался неугомонный юный артист, которого я слышал больше и чаще, чем второго режиссера. (Смеется). Но это все мелочи, главное, что у нас была замечательная актерская команда и во многом поучительная история.

А Анна Здор и Александр Никитин, наконец, стали в кино влюбленной парой. Оказывается, когда-то они играли влюбленных друг в друга героев в одном сериале, но в разных адаптациях колумбийской истории "La Ex!": Анна сыграла главную роль в сериале "Мужчина во мне", а Никитин - в сериале "Бывшая". Встретившись на площадке, артисты смеялись, говоря, что эта встреча была предопределена много лет назад.










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg