Новости
23 февраля 2018, 01:36

"Тихие люди": Семья - дело тонкое

Когда в дом приходит беда, это становится испытанием для близких людей. Герои нового детектива не сразу осознают, что спасти ситуации могут лишь искренность и доверие.

Премьеру фильма "Тихие люди" смотрите на телеканале "ТВ Центр" в субботу, 24 февраля, в 17:15.

В ресторане обнаружено тело погибшей девушки. Подозрение падает на Леонида Маркова (Никита Зверев), с которым незадолго до гибели посетительница заведения вышла из зала. Тем временем в семье Одинцовых - Елены (Елена Радевич) и Сергея (Евгений Воловенко) - тяжело болеет дочь Варя (Анна Сафронова). Для сотрудника полиции и врача стоимость лечения - цена жизни ребенка - неподъемная. Неожиданно и весьма кстати на телефон Елены приходит сообщение о крупном выигрыше. Однако условия получения выигрыша оказываются чудовищными! Выясняется, что похожие уведомления получили еще четыре человека. Организатор розыгрыша людей уверен: все, кто стал участником придуманной им игры, готовы ради денег на все! Даже на убийство…

- Несмотря на то, что мы снимали детективную историю, наш фильм, прежде всего, об очень важном для каждого из нас моменте: о семейных ценностях, о том, что каждому члену семьи - и детям, и родителям - надо быть внимательнее друг к другу, - говорит режиссер Владимир Фатьянов. - Ведь любое невнимание и взаимные обиды приводят к разрушению семьи, а могут довести и до трагедии. И чтобы предотвратить ее, важно уважать друг друга. Благодаря автору сценария Ануш Варданян, которая в очередной раз порадовала своим талантом, в фильме очень сильная детективная линия. Причем, вся интрига проходит на фоне мелодраматической темы. Что, уверен, будет интересно для зрительниц.

- На роль главных героев я пригласил Елену Радевич и Евгения Воловенко. И во время съемок убедился в правоте своего выбора. Доволен работой известных артистов Никиты Зверева, Вячеслава Разбегаева (Осадчий), Бориса Миронова (Зотов), - продолжает режиссер. - Открытием для меня стала молодая актриса Анна Сафронова, сыгравшая дочь Одинцовых Варю. Анна на тот момент заканчивала учебу в театральном училище. И, несмотря на экзамены и занятость в вузе, она лихо справлялась с эмоционально непростой ролью в нашем фильме. Что-то мне подсказывает, что у этой актрисы большое будущее.

Съемки прошли в мае 2017 года в Москве и Подмосковье. Некоторые кадры были сняты камерой, установленной на дроне - он понадобился для финальных кадров фильма.

- Поскольку это московская история, практически все сцены мы снимали в столице. Исключением стали съемки в больнице и полицейском участке, для чего мы отправились в Подмосковье. Причем интерьеры клиники мы нашли в одной из московских больниц, где на тот момент шел ремонт, и в помещении не было пациентов. А экстерьер - вид больницы с внешней стороны и территорию вокруг - снимали уже в Мытищах.

comments powered by HyperComments
Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg