Новости
9 декабря 2017, 03:18

Сыграли вничью

Магнитогорские баскетболисты поделили с уфимской командой очки. «Динамо» выиграло первую встречу серии, гости — вторую. Хотя магнитогорцы несколько раз были близки к тому, чтобы сделать победный дубль. Почему не получилось — расскажет Мария Дронина.

Победа в первом матче с разницей +10 сыграла всё-таки с магнитогорцами злую шутку. А гостей, наоборот, разозлила. Первая четверть — мастер-класс, как не надо играть. Уфа в магнитогорское кольцо набросала 29 очков. Во второй десятиминутке динамовцы смогли отыграть очки, но первая половина матча всё равно осталась за «Уфимцем». — Нервное начало: провалились, потом пытались достать, броски не шли, штрафные не забиваем — тяжело в такой ситуации выиграть. Ребята чуть-чуть недооценили команду, хотя говорили, что они нас там обыграли один раз, говорили, что это серьёзный соперник, который тоже стремится в четвёрку попасть, — отметил Олег Игумнов, главный тренер команды «Динамо» (Магнитогорск).

Самой драматичной выдалась последняя четверть. Магнитогорцы несколько раз так близко подбирались к гостям, что болельщики на трибуне надеялись, что победа ещё возможна. Но гости каждый раз восстанавливали отрыв. Трёхочковые в магнитогорскую корзину влетали один за другим. А вот «динамовцы» разыгрывали до последнего, попав из-за дуги всего один раз в матче. 76:84. — Установка тренера была — больше играть под кольцом, потому что у нас преимущество в габаритах. Но когда атаки получались с периметра, ребята не забивали. Ничего, это первое поражение после нескольких подряд побед — я думаю, это сейчас сбросит эмоциональный груз и дальше нам будет легче, — считает Сергей Дубинин, игрок команды «Динамо» (Магнитогорск).

А дальше магнитогорцев ждёт выезд в Барнаул. Позади половина чемпионата, и сейчас ценна каждая победа.

Мария Дронина, Дмитрий Титов
comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg