Новости
12 ноября 2017, 19:46

«За допуск на выборы!» Магнитогорск присоединился к «навальновской» агитации

Магнитогорск . В социальных сетях нашего города сторонники опального блогера Алексея Навального подхватили акцию Центрального штаба оппозиционного политика и начали записывать себя на видео.

Магнитогорский штаб в поддержку аппозиционного политика Алексея Навального начал масштабную предвыборную агитацию. В числе прочих мероприятий в Магнитке, на территории Парка Ветеранов и Парка Трех поколений прошли агитационные пикеты — так называемые КУБы, на которых растяжками вывешиваются плакаты в поддержку кандидата.

Кроме того, местные агитаторы уже запустили акцию «от двери к двери». Таким образом, не исключено, что и в Вашу дверь не сегодня так завтра могут постучать «навальновцы», как порой стучат адвентисты седьмого дня или цыгане, продающие текстиль…

Кстати, совсем недавно штаб Навального в Магнитогорске тоже приступил к выпуску сувенирной продукции и одежды с символикой «Навальный 2018». Но в отличие от других кандидатов, они эту продукцию не отдают, а продают, ссылаясь на то, что все вырученные средства пойдут на содержание штаба.

Помимо всего вышесказанного, магнитогорцы приступили к блоговым съемкам.

«Видеообращения — один из самых действенных способов заставить власть услышать наши требования», - считают в штабе Навального и призывают своих сторонников делать съемки со словами поддержки.

По последним данным, по России уже удалось собрать несколько тысяч видеообращений. Нашлись среди них и магнитогорцы…

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg